Ветер зол с утра, не весел..

Ветер зол с утра,не весел.
Жестью в крышу бил,
Как в колокол.
Целлофан на прут повесил,
Раскачал в траве,как проволоку.

Деревца зашлись поклонами,
Ниспослав молитвы
В шепоте.
Небо с криками вороньими
Непроглядно в своей копоти.

Под плащом сидим болоньевым,
Локоть к локтю,С криком
С радостью,
Провожаем вспышку молнии,
Что разбила тучи с яростью.

Дождь нашел нас в танце.весел.
Бил водою в жесть,
Как в колокол!


Рецензии