***

"Давай молчать",как ты сказал тогда,
И между нами встала тишина...
Я не понимала,что ты имел ввиду,
Но без тебя я,знай,иду ко дну...

Прошёл не месяц,и уже не два,
А между нами так же тишина...
Ты выиграл эту глупую игру,
И ты вернёшься,когда уже умру..


Рецензии