Орлица

  Орлицы высоко летают,
  Червей ползущих по земле,
  Своей красою поражают.
  Всех тех,кто прячеться в траве.

  И я красою поражён,
  Нетленною красою Вашей.
  Клинками разума сражён,
  А так-же чувств алмазной чашей.


Рецензии