что такое счастье?

Ты знаешь, что такое счастье?
Ты чувствовал его со мною?
Когда любое из ненастий
Легко переносить с тобою!

Когда ты чувствуешь и знаешь,
Что есть один, что всех дороже!
Когда уверенность теряешь,
То знаешь- руку он предложит!

Ты знаешь, что такое радость?
Что ощущаю я мгновенно
Смотря в глаза твои, что сладость
Я получаю внутривенно.

Что гордость просто за улыбку,
Которую ты даришь людям.
Быть может, глупая попытка,
Пускай опять меня осудят.

Мне счастье быть с тобою рядом,
Держаться за руки, как прежде.
Мне в жизни большего не надо;
Мне жить с одной твоей надеждой.

Ты знаешь, что такое счастье?
Его делил ли ты со мною?
Мое любимое несчастье!
Мое счастливое - ты -горе!

250416


Рецензии