Тройка моя боевая...

Тройка моя боевая -
тройка железных коней,
фокус, соренто, семёрка,
преданных верных друзей.

Жалко с тобой расставаться,
но не могу прокормить
всё - нам придется расстаться
с ладой - голодную трудно водить... .

Вот вас останется двойка -
тоже не плохо пока:
мчатся похуже чем тройка,
но - всё же везут седока... .

по очереди...


Рецензии