Первая любовь

Ты, вернулся домой, дух мой зрячий родной
легкий смех покрывала, теплый звонкий ручей
твои ноты обняли, твоя сила подняла
твоя высь окрылила, сокрушила метель.

Душа кружится, будто, сто смешинок внутри
их узоры, как буквы, что-то пишут вдали
вспоминаю, я, сказку из какого-то дня,
когда, ты, был волшебник и творил для меня.

Ты, дарил мне подарки, я искала их лик
твои мысли вторили, тот, единственный лик
лик восторга, лик счастья, лик пленения тобой
без которых, я знаю, жить нельзя, дорогой.


Рецензии