Счастье моё
Заходи, хоть я, впрочем, тебя не ждал.
Кофе нет, если хочешь заварим чай.
Запылился на полочке твой бокал.
Как давно не встречались мы невзначай.
Как давно не шутили про всё и всех.
Как давно не касался твоих я рук...
Только ты не придешь: тебя больше нет.
Ты ушла навсегда, «мой цветок, мой друг».
Свидетельство о публикации №116042509766