Когда в канаве я валялся...

Когда в канаве я валялся
никто мне руку не подал,
когда на гору  я взбирался
встречал меня "девятый вал".

Теперь стою и озираюсь
вокруг пустынно - никого,
я окруженьем восторгаюсь
и на душе моей легко... .


 


Рецензии