Вольный ветер далёких стран

Среди ярких, прекрасных грёз,
Позабыв обо всём на свете,
Поцелуем счастливых слёз
Прилетал ко мне вольный ветер.

Вольный ветер из дальних стран -
Он принёс мне магнолий запах.
Дивный лекарь душевных ран,
Эликсир из любовных капель.

Этот ветер мне сладко пел,
И любил меня, как хотела.
Он мне сердце теплом согрел,
И душа вслед за ним летела..

Не погасла свеча, горит,
Обжигая немного крылья,
Только сердце слегка болит -
Вольный ветер не станет былью...

                март 2016

         


Рецензии