Весенние песенки

Трещат трещотки,
Свистят свиристели,
Воробьи чирикают,
То взлетят, то прыгают,
Соловьи заливисто
Поют и играют,
Наши птицы звонко
Зореньку встречают.
Солнышко весною
Светит очень ярко,
Тёплые денёчки
Греют, как подарки.
На деревьях птицы
Гнёзда свои вьют,
Певчие, пернатые
Лето в гости ждут.
Песенки весенние
По утрам слышны,
Согревает солнышко,
Морозы не страшны.


Рецензии