Слухи
А новость, прям таки, убойна,
Вот так, взяла и понесла,
Да, как удачно, сразу двойня.
Я на мораль, прибор ложу,
И в остальном имею смелость,
Вот скоро замуж выхожу,
Еще разок, так захотелось.
Муж первый, сексом доканал,
С чем приходилось мне мириться,
Улет в астрал он не познал,
Учить нельзя, чтоб не спалиться.
Добавьте в душу мне огня
И пожелайте счастье люди,
Сказать - все сплетни и фигня,
Так ведь соседи врать не будут.
Свидетельство о публикации №116042509670