Память столетий...

Войдём в лабиринты памяти...
Утонем в тысячелетьях...
Упьёмся холодом замяти.
И попадём в сети,
сегодняшних дней земных,
где встречи...- круженьем,..
эхом...
Объятья разлуки -
в них -плыть,
помнят о прошлых столетьях.

25.04.2016 Анна Ртищева


Рецензии