Эгоист
Чтобы вымыло все мысли.
Бег... Мне только б не упасть!
Чтоб печали не загрызли...
Я под дождь попасть хочу,
Промокнуть чтоб насквозь, до нитки...
Я на дороге, я молчу,
А тучи в небе как улитки...
Я хочу под дождь попасть,
Чтобы небо почернело,
Чужой покой хочу украсть...
Какое до других мне дело?..
Свидетельство о публикации №116042509616