***

Мир -как в компьютерной игре,
Как проработаны текстуры!
Машин поток, дома, огни
По мостовой бредут фигуры.

Нам всем известен этот ритм,
Нет время изменять привычки
Часы отсчитывают дни
И тонут планы в безграничном:

Потоке дел, проблем, забот
Уходят в тень, оставив радость.
Вне времени, где ветер ждет
Детей - утративших реальность.

19.04.16 (23:55)


Рецензии