Вкушая сладострастие греха

(Завидев бок запретного плода,
Туманя взгляд, и испуская слюни,
Впиваю зубы, как безумный,
Приблизившись, я выдыхаю: Да!)

Вкушая сладострастие греха,
Что может быть нежнее, чем нирвана,
Сводящая на обморок тумана
Глаза, и разум уводящая в века?

На коже проступает паром,
Сквозь поры тяжело дыша,
Так дышит страсть, желание верша,
Внутри, горящая пожаром

О, крутобедрая богиня!
Как ты в движениях легка,
Как соблазнительно рука,
По телу жаркому гонима

От подбородка, по точеной шее,
Скользнув к подножью влажных гор,
Язык в ложбине затаит фурор,
И припадет к влекущей ассамблее,

Как странник в изнывающей пустыне,
Изнемогает в поисках воды,
И как медведь в кустах малины,
Глотает сочные плоды

Вершины стоном охватив,
В ладони сжав твердеющий сосок,   
И зверь готовый на бросок,
Вдруг, заметался бешено в груди

Зардел от поцелуя след,
В нем чувств несказанная фраза,
Как знак животного экстаза,
Из предисловия куплет

По бархатным изгибам линий,
Веду, оставив тяжкий свод
Земных, обыденных забот, 
Губами, осязая запах лилий

Сбегая пальцами по склону,
Лаская новой жизни дом,
И углубляюсь в лонный холм,
К полураскрытому бутону

Промеж изящных стройных ног
В местах, где волос кольца вьет
Лосниться приглашеньем вход,
Дрожит от нетерпения чертог

Словно, в прогретый слой реки
Вхожу. О! Сладостная мука!
Блаженства нежная наука,
Молю! Возьми меня в ученики

На зов пылающей зари,
Идет волнующее семя,
Из времени, рождая время,
В миг единения любви!

3.14


Рецензии