КРИК ДУШИ
На сердце скука,грусть,тоска......
Кричу,меня никто не слышит....
Я,глядя в пропасть ,жду последнего броска....
Уйди.проклятый,не трави мне душу,
Я не хочу покинуть этот мир...
Но,что скажи,мою печаль заглушит,
Чтоб не смогла свести я счёты с ним....
Я жить хочу и радоваться жизни....
Хочу мечтать и верить,ждать,любить...
И выбросить за борт плохие мысли,
И точно знать,беде меня не победить....
Пусть всё плохое растворится,
В потоке моей жизни навсегда.....
Я не имею права ошибиться....
Ведь жизнь нам всем дана одна....
Прожить её обязаны,чтоб нами,
Гордились наши близкие ,друзья,
Поэтому хочу остаться с вами...
Покинуть этот мир никак нельзя!!!
Свидетельство о публикации №116042509535