Люди спорят

Люди спорят о науке,
Люди спорят о любви!
Но не могут жить в разлуке
Продолжительно они.
Пусть в сомненье прозвучало:
“Счастлив каждый?!” Спорь не спорь,
Их всегда объединяла
Настоящая любовь!

2016 г


Рецензии