Поэтов на земле не счесть...

Поэтов на земле не счесть.
И каждому сказать,что есть.
Как прыгнуть в эту высоту?
Полёт во сне и наяву...

Ты хочешь рассказать,
        как светится заря,
И как волнуют ночи декабря,
Как много лет тому назад
Тебя повёл по жизни
             чей-то взгляд!

А стих - подарок,волшебство!
Пьянит,как крепкое вино.
Я прошепчу,а вы услышите.
Я прокричу -
         вы поглядите вслед.
И.может быть,поможете?
                Иль нет!?

           25.04.16


Рецензии