Две души
Слились едино в унисон
Соединяя друг друга судьбой
Издавая мощный звон.
Обмениваясь светом и теплом
Обнимая всей силой , осторожно
Прожигая взглядом как огнём
Это действительно возможно.
Они таинственны, едины
В звездном явлении природы
Необычайны, неповторимы
Ценят секунды свободы.
Эта редкость бывает однажды
Небеса её нам дарят
Так неимоверно важно
Эту ценность хранят годами.
Свидетельство о публикации №116042509517