Не забудь

Ты вспомни обо мне,когда-нибудь.....
Листая старые альбомы....
На фото подпись...Не забудь.....
На сердце молнии и громы.....

И всё вернётся,как бы вновь...
Всё тот же берег..та же речка....
И бьёт в виски шальная кровь.....
И рвётся из груди сердечко.

Ты вспомнишь всё до мелочей....,
Обиды.ссоры и разлуку.....,
И колкий звук моих речей...
И как протягивал мне руку.....

Прощенья ты просил тогда...
Но я понять не захотела.....
Порвать решила навсегда....
С тем,что тогда имела.....

Порвать не долго,раз и всё...
Свободна словно ветер.....
Осталось фото лишь твоё,
И мне от одиночества приветик...

Открыть охота то окно......
Забыть про всё на свете....
Но я уж замужем давно...
И у тебя есть дети....

Лишь остаётся вспоминать,
И жить,себя кляня за это,
Что гордость не могла унять,
Любовь оставив где-то......

Вернуть,не значит изменить,
Пусть в памяти бытует вечно,
Огарок той любви горит....
Огромной и сердечной!!!!


Рецензии