Ко дню рождения дочурки!

         Юрию и Наталье Чумак
        Ко дню рождения дочурки!

Доченька! Ты наше счастье,
Наша радость, наша жизнь!
Звёздочкой на небе ясном,
Во вселенной бороздишь.

Каждый шаг – это победа!
Слово каждое – храним!
Кто в судьбе это изведал,
Духом тот не победим.

Любим. За тебя болеем.
Лучшее – всё впереди.
Мы в тебя дочурка верим,
Все болезни  победим!

2016 г


Рецензии