Прости
Прости за то,что я люблю....
Прости за то,что не забыла...
Тот поцелуй на нашем берегу...
И я тебе прощаю всё....
Обиды,ссоры и разлуку....
И мне не нужно ничего...
Лишь подержать тебя за руку.....
Рука в руке,как в юности тогда....
Почувствовать твоё дыханье....
В глазах смешиночки всегда.....
И лепет губ твоих,как оправданье.
Прощаю всё и ты меня прости,
Забудем все обиды и невзгоды...
Мы просто посидим,поговорим...
И где-то позади оставим годы......
Свидетельство о публикации №116042509487