Замерзшее сердечко

"А мы с тобой придумали друг друга."
Ты, где-то там...а я сегодня здесь.
Мне соловей принес о счастье весть,
Которое зимой украла вьюга.

Нас разделяют города и веси...
И даже очень, очень много лет.
Встает весной раскрашенный рассвет,
Придумавший куплет из новой песни.

Ты, Ветер, что стучит в мое окошко...
Незримо тихо рядышком сидишь.
Ты, далеко, но ты  со мной грустишь,
Целуя ,мысленно, мою ладошку.

Смахну слезу со трепетной ресницы.
И о себе поведаю, мой друг...
Ты только цепь порви своих разлук,
И прилети ко мне на крыльях птицы.

Нельзя из песни выкинуть словечко.
Придумаю лишь новенький припев...
Ты подпевай, мой милый, осмелев,
Ты растопи, замерзшее сердечко.

 

 


Рецензии
"Крылатое" стихотворение, Альбина!
На душу ложится. Понравилось.

С уважением...

Елена Пивоварова 3   07.05.2016 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! С наступающим праздником! С улыбкой...:))))))

Альбина Челекова   07.05.2016 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.