Дело жизни

                Галине Галкиной

Судьба свела с прекрасным человеком,
И шанс преподнесла,  здоровым быть всегда.
Что можно пожелать на этом свете?
Быть жизнерадостным на многие года!

Живёт в Динской, вдали от Краснодара,
В округе знают все её уже давно.
Что может обладать бесценным даром,
Лечить от скверного недуга, ей дано.

Чтоб их проблемы проходили мимо,
Она всё “дело жизни” для себя нашла.
С красивым, милым именем Галина,
Что к пациентам терпелива и добра.

Пускай всю жизнь, сопутствует удача,
И каждый новый день с улыбкою встречай.
Дарить надежду, вот твоя задача,
От неудачи – никогда не унывай!

Заметку сделаю себе в блокноте,
С тобою  встретиться ещё один  разок.
Чтоб благодарность выразить работе,
Которой наградил тебя в судьбе Господь!

Здоровой быть, любимой и счастливой!
Всё, что задумано тобою – исполняй!
По жизни будь всегда ты креативной,
И помогать всё так же людям продолжай!

2016 г


Рецензии