Разлука

Я не забуду тот осенний вечер,
Когда осталась я одна.....
Он подошёл и,взяв меня за плечи,
Сказал такие вот  слова;

"Ты молода,найдёшь себе другого,
А я уже нашёл,не обессудь!"
Не ожидала я такого....
И не поверила в его абсурд....

Но он ушёл,не обернувшись,
Оставив в памяти моей...
Тепло руки,плечей моих коснувшей...
И пустоту души своей.

Но я ждала,что он вернётся
И не поверила в его слова.....
Казалось,что любовь проснётся,
Видать,напрасно я ждала...


Рецензии