Прощай, позабудь...

Прощай, позабудь, ты выбрал свой путь.
И путь твой - стремление вверх.
Набрал кислорода полную грудь,
Сбежал ото всех помех.

Да будет с тобою всегда в пути
Удача моей любви.
Да будут с тобою мои стихи,
Ты только меня прости.

Да будет с тобою моя звезда,
Что ярче твоих же глаз.
Да будет с тобою твоя мечта,
Исполни ее сейчас.

Да будет с тобою в полночный час
Моя неземная боль.
Вот только с тобою, да-да, с тобой
Она обращалась в ноль.

Да будет с тобою свободный ветер,
Он мягко целует в нос.
Да будет трепать он через столетья
Твой волос, что вновь отрос.

Да будет с тобою моя молитва,
Да будет с тобой наш Бог.
Я дверь свою снова чуть-чуть прикрыла,
Услышав молчание стоп.

Я дверь свою снова чуть-чуть прикрою,
Ты счастлив? Иди вперед.
Тебя я, конечно, ничуть не стою,
Ты думаешь - наоборот.

Тебя я не стою и доли капли,
Я вновь потерялась в пути.
И ивы со мною сегодня плакали,
Шептали "не жди, не жди".

В стремленьях постичь невозможность жизни
Я быстро лечу вперед.
Тебя я, конечно, ничуть не стою,
Ты думаешь - наоборот...

Апрель 2016


Рецензии