Кто виноват?

Ушла.Зачем же так поспешно,
Оставила меня в тиши....
Остался в сумраке кромешном,
Постой,не надо так спешить...

Не уходи.
Давай вернёмся мы к истокам,
Начнём другую жизнь,поверь!
Не надо лишних ссор и склоков,
Пускай в душе поёт апрель...

Всё было между нами так красиво,
И чувств прекрасных громадьё....,
Но почему же так спесиво....
Куда-то сгинуло,исчезло всё.....

А я скажу ;"Кто виноват,кто прав ,не в этом дело!!!
Что помешало жить в любви?
Наверно,чувство охладело.....
И нет у нас назад пути!!!!


Рецензии