Перед новой битвой не вздыхай в ночи

                Кассандре


Перед новой битвой
Не вздыхай в ночи,
Ласковой молитвой
Тихо зазвучи,

На неё настройся,
Имя прошепчи,
Небесам откройся
Через дух свечи.

В пять утра умоешься,
Встанешь, помолчишь...
Чем, на что настроишься,
Так и зазвучишь.


Рецензии