Дева любви
Как хочется к любимой прикоснуться,
Ласкать губами шёлк её груди....
И чувства страстные проснуться....
И губки...боже!Как они близки!!!
Как манит её стан,он как у лани...
Очертан и отточен,как гранит...
А волосы,рассыпавшись,так манят!!!
И тело аромат духов её хранит...
Я сон прекрасной девы растревожил,
Прильнул к её губам,слегка дрожжа,
И понял,что не зря я прожил....
Скользя губами по её груди едва дыша.
Она меня руками спеленала....
И томно,так стонала,боже мой!!
На ухо что-то нежное шептала...
Не надо в жизни девы мне другой!!!
Тела сплелись в каком-то спазме...
В каком-то райском полусне.....
Соединились мы в оргазме.....
Не надо доли лучшей мне!!!!
Свидетельство о публикации №116042509404