Во вздохе вся..

Во вздохе вся влажная свежая терпкость,
По улице блики прошедших дождей.
В гармонии сам с собой - небывалая редкость!
Отложить бы сей миг про запас, для затей,
Для новых свершений или просто, погреться,
Когда душный сумрак обдаст холодком..
В такие минуты, мне кажется, сердце
Так счастливо бьется,
Ведь знает о ком.


Рецензии