Горение свечи

На столе горит свеча
освещая всё в ночи
в душе же настала темень
чувства все в груди молчат
тоска же душу точит
и одиночество грызёт
света тусклость солнце хочет
Любовь твоя как та свеча
нам сближение не пророчит
так слабый огонёк
чуть светит , но не греет
не видно букв , не видно строк
в письме твоём, что предо мною
огарок уже от той любви
свеча сгорает как наши чувства
любить это же искусство
там мало пламени свечи
там мало даже ночи
надо жаркого костра души горение
а не спокойное томление
огарка свечи затухание


Рецензии