Мы все

Мы все, крещённые в твоей купели
пред алтарём Васильевской Стрелы,
у стен Петра и Павла цитадели,
куда б ни разбрелись, ни разлетелись -
мы только здесь, на берегах Невы,
и дышим, и живём, и любим в самом деле.


Рецензии