Любовь твоя - всегда жива. Проходят годы и тогда

Любовь твоя - всегда жива. Проходят годы и тогда.

1.

Любовь твоя - всегда жива.
Проходят годы и тогда.
Все чувства - истиной любви
Становятся в тебе - светлы.

И, снисходительно, с улыбкой -
Прощаешь - дурочке ошибки.
Жаль только, нет её теперь,
Давно забита в прошлом дверь.

И новый наступает день,
Страницу жизни открывая.
И ты прекрасно понимаешь -
Совсем, пока - не поумнел.

Бежишь и новую встречаешь,
Скорей свершить, что не успел.
Как-будто прежней не наелся,
Ну, как молоденький пострел. 

Любовь высокое искусство, свою - никто совсем не знает.
Простые извергая чувства, с трудом, лишь по слогам читает:
"Лю-бо-вь  пре-крас-ная со мной -
Я в ней живу. Тогда - живой."

2.

Любовь красавица твоя - всегда жива и молода.
Проходят годы и тогда -
Все чувства - истиной любви
Становятся в тебе - светлы, добры.

И, снисходительно, с улыбкой -
Прощаешь - дурочке ошибки.
Жаль только, нет её теперь,
Давно забита в прошлом дверь.

Рассвет, он утром каждый раз взлетает и новый наступает день,
Страницу жизни открывая.
Бежишь и новую встречаешь,
Скорей свершить, что не успел.

Забыл как в прежней безумел, как-будто прежней не наелся,
Ну, как молоденький пострел. 
Хоть соль, горох мешками съел, сам, уж прекрасно понимаешь -
Совсем, пока - не поумнел.

Любовь высокое искусство, свою - с трудом, кто понимает,
Простые извергая чувства, лишь по слогам её читает:
"Лю-бо-вь пре-крас-ная со мной -
Я в ней живу. Когда в взаимности ликует, тогда счастливый и живой."
---


Рецензии