от знахаря

шутливое

мыло дольками нарезать,
коли гложет вас недуг,
или скрипами протеза
порождается испуг, -

и глотайте, как таблетки,-
и не надо запивать,-
жисть фальшивая монетка,
но её не обменять, -

через час другой, не ране,
самостийно, изнутри, -   
как спасенье и нирвана
пеной выйдут пузыри...

по рецепту, - процедуру
надо трижды повторить,-
чудодейственна микстура, -
лечит язву и артрит.


25.04.16.


Рецензии