О прошлом мысли

История о том чего уж не вернуть назад,
и вроде бы ты отпустил но сердце гложит.
И в голове все время лишь один вопрос,
а был ведь шанс?
И снова позволяешь ты себе мечтать о прошлом.
Виток моих раздумий вновь
 на новый лад,
а вдруг мне так необходимо было сделать...
Но сделала и прошлого уж не вернуть назад,
решений принятых не отменить отныне.
Тяжелых мысле горестный клубок,
в груди ложиться камнем тяжким.
А был и выбор?Был ли шанс мне быть такой,
чтоб за раздумьями теперь в прошедший миг не возвращаться.
Немного грусно на душе все от того,
 что Небо мне показывает вновь возможность.
Но я заложник времени теперь, потян шанс,а может был он вовсе  ложным?
Тяжки уроки бытия для нас,
и отпускать по новой все сложнее.
Я снова панцырь одеваю на себя,
чтобы от боли хоть немного защитится и не быть ранимой.
Свой опыт бережно храню,
в том тихом месте где его никто не тронет.
И берегу и осторожно жду, того, дорогой,
 что одной со мной идет до ныне.


Рецензии