Блудница 18плюс

Ветер в голове. Блудница.
Я всегда хотел такую.
Ночью эдакая снится.
Я её во сне целую.

Раздвигаю с силой бёдра,
И стрелою в междуречье.
Ветер с головы так бодро.
Воем воет человечьим.

Руки вверх ползут упрямо,
Ощущая зуд подкожный,
И картечью ветеррръяный.
Джаз включает осторожно.


Рецензии
Вот это Твое У!
Вы меня растоптали и уничтожили. ВЕЛИКАЯ!

Елизавета Судьина   30.10.2017 12:52     Заявить о нарушении