Поздняя любовь

Тебя на склоне лет я повстречала,
И ты ворвался в моё сердце,не таясь,
Душа от счастья просто закричала,
И я в любовь поверила, смеясь.....

И пусть на волосах у нас снежинки,
И пусть морщинки прячутся у глаз,
А в сердце пусть растают льдинки,
И время строго не осудит нас.....

Я столько нежности в глазах твоих узрила!
И так приятно было ощущать,
Что время нас,увы,не победило,
Ещё мы можем чувствовать,страдать.

Ещё горит костёр любви,не тлея,
Как в юности,тревожа нам сердца,
И я сижу и глаз поднять не смею,
Не понимая сути до конца....

А суть проста,я вновь влюбилась,
И чувство это не могу я скрыть,
Душа моя любви открылась,
Но,как,скажите,дверь любви открыть???


Рецензии