Чудо природы

Как прекрасен этот пол, ну прямо произведение искусства!
А как вы относитесь к нему,  какие у вас чувства?
Покрашен,  шампунью вымыт он до блеска.
И как ни посмотри,  ну прямо как невеста.

А сколько чувств,  любви ты испытал порою!
Не буду вас томить,  ведь это женский пол не скрою.
Мы песни им поём,  легенды сочиняем.
И как видите,  стихи любимым дамам посвящаем.

Женщины чудо природы.
9 месяцев и вот уже росток такой же породы.
А красоты и нежности,  и ласки!
И многое ещё,  не придаю огласке.

Цените,  оберегайте этот шедевр.
Я всегда умных,  добрых женщин ставлю в пример.


Рецензии