Ты, как холодный дождь

Спустился, с неба, снова дождь,
И холодом, вокруг, повеяло опять,
Я знаю,ты меня не ждёшь,
И не могу никак тебя понять....

Ведь ты,как тот холодный дождь,
Мне раненую душу холодишь,
По телу ты пускаешь дрожь,
И сердце безответною любовью бередишь.

Появишься и, вновь, умчишься в даль,
А я всё жду тебя,а вдруг придёшь....
И с сердца снимешь всю печаль....
Останешься,и больше никуда уж не уйдёшь.

Напрасно жду,не суждено видать
Сердца с тобою нам соединить,
Но,как мне хочется тебе сказать:
"Мой милый,я хочу с тобою быть!!!"

Хочу любить и быть твоей любимой,
И видеть россыпь звёзд в глазах твоих,
Надеждой жить неповторимой,
И не стесняться чувств своих...

Но дождь холодный снова хлещет,
В душе всё так же пустота.....
На сердце тяжесть,как и прежде....
И чувств прекрасных острота......


Рецензии