Слеза

Слеза застыла на щеке,
Что будет дальше  - я не знаю.
Пойми меня, я в тишине
Пустых тех слов не понимаю.
Пусть канут грезы все твои
В воронку времени, иллюзий.
И все что ты сказал во тьме
Пусть компасом твоим и будет.

Не бойся, не разрушу я
Твое спокойствие и счастье.
Я поняла еще тогда,
Что ты один мое несчастье.
И сколько звезд во тьме дорог,
Пусть столько сбудется желаний.
И та слеза, что свет несет
Найдет предел своих исканий.


Рецензии