Ты - слеза моих глаз. Ты для сердца тоска
Помогать сердцем всем у судьбы я молю.
Вспоминается вновь голос нежный, рука.
Я не знаю, за что здесь так сильно люблю?
Все молитвы мои только лишь для тебя.
Сквозь удары судьбы ты сумеешь пройти.
Каждый день я живу сердцем тихо любя.
Если есть здесь вина, попрошу: Ты прости!
Ты - частица небес, ясный солнечный свет.
Как сиянье луны слишком ярко горишь.
Не встречала тебя я прекраснее, нет.
Здесь такого же в точь больше не повторишь.
Пусть и бит ты не раз злой прорухой-судьбой.
Не сломают души все те трудности век.
Посмотрела в глаза, там нашла лишь любовь.
Прошептали они: Славный ты человек.
Ты всегда дорог мне, с первой встречи в глаза.
Есть желанье в душе, чтобы встретились вновь.
О любви о своей ты не всё рассказал.
Биться в сердце моём вечно будет любовь.
Свидетельство о публикации №116042509215