Счастье

Бежало как-то счастье по дорожке,
И заглянуло мимоходом к нам,в окошко,
Как сразу засветилось всё вокруг!!!!!
Луч солнца с неба,опустился, вдруг....

И стало нам приятнее вдвойне,
Любить друг друга наяву,а не во сне.
И стало на душе светлым светло,
А счастью с нами стало так тепло.

И в сердце наступил опять покой,
Не ожидали перемены мы такой....
И снова нам охота улыбаться,
Любовью нашей снова наслаждаться.

С надеждой жить и снова верить,
Что радость вновь откроет двери...
Зайдёт...присядет с нами рядом...
И всё вокруг окинет добрым взглядом.

И улыбнётся светлою улыбкой,
Чтоб больше в жизни не было ошибок,
Ведь счастье дарит нам надежду,
Что мы любимы,как и прежде...

Охота снова жить,мечтать и верить,
И песни петь,детей лелеять......
Стихи писать,а также прозу,
И не страшны нам бури,грозы!!!!

Нам счастье улыбается так мило....
Так будем счастливы друг милый!!!!


Рецензии