Не молодые чувства
Сереет все перед рассветом.
Зачем же так мучать себя, господа,
И гнаться за последним билетом?
Когда свет падет на пустой пьедестал,
Раскроется горькая правда.
Поймешь, что давно уж от мира отстал,
А чувства даны как пустая награда.
Не хочется верить... Что ж, нет в том стыда,
Что хочется плакать от горя.
Но то невозможно... Иссохли глаза,
Создав давно целое море.
Свидетельство о публикации №116042509213