Пока жива моя любовь...
Станет город засыпать в тиши.
Это все уже давно не ново.
Но домой сегодня не спеши.
Скоро Май... Апрель уже собрался.
Никаких пожиток не припас.
Он бы обязательно остался,
Но... сказал себе, не в этот раз.
Снег убрал, на ветках зреют почки,
На рассвете нежной трели звон.
Скоро будут клейкие листочки,
Но их просто не увидит он.
Синеглазый Май ему заменой,
Полный неги и тепла сердец.
Он устроит к лету перемены,
Снимет с нас одежды, наконец.
И в зацветшей роскоши сирени,
Стану грезить я тобою вновь.
Как и осенью, и в серый день апреля..
Я с тобой, пока жива моя любовь.
Свидетельство о публикации №116042509205