Расставание

Пробуди меня от песни темноты,
Выдохни печаль рассудка.
Разбуди себя, сорви цветы,
Подожди, постой минутку.

Посмотри как стрелки на часах
Затанцуют в унисон с тем сердцем.
И в двенадцать ночи, словно в такт,
Обними меня покрепче.

Расставание придумано для нас-
Не бывает лучшего решенья.
Повернись, уйди сейчас,
Отцепи разлуки звенья.


Рецензии