странно видеть тебя отрешенным

Странно видеть тебя отрешённого.
Я забыла те тёплые  взгляды,
Тебя милого и влюблённого,
Того,кто был совсем рядом.

Забываются летние встречи,
Волшебство больше не повторится.
Я сжимала дрожащие плечи,
Не позволяя себе влюбиться.

К твоему прекрасному имени,
Из  истории просится "Мудрый".
Я могла бы сказать "Прости меня",
Но в глаза смотреть очень трудно.

И теперь,как это бывает -
Начинают люди ценить,
Тех,кого так бездумно теряют.


Рецензии