пусть

Нынче по навозу даже планы
Выполняет взмыленный Пегас.
Наливая полные стаканы,
Чтобы дух поэтов не угас,
Погоняют бедную лошадку,
Поливают Родину дерьмом.
Без дерьма земле родной несладко,
Но дерьмо используют с умом
Не в глаза же, в души, не с эстрады,
Не в дерьмом пропахший интернет.
Впрочем, пусть. У них такие взгляды.
Без дерьма поэтов этих нет.


Рецензии