Я оставляю все как есть

Я оставляю все как есть
И больше ничего не знаю,
Я все удары принимаю -
Инициативы мне не счесть.

Пусть будет грустно и обидно,
И неизвестность обожжет,
В конец измучает, сотрет,
Я потреплю, пока есть силы.

Ты не единственный, а тот,
Кто снова роль свою играет
Со мною рядом. Проверяет
На вшивость, видимо, Господь.

Мои причуды отошли
И наваждение отступило,
Расправленные было крылья
Опять поникли за спиной.

И в этом городе никак
Не повстречаться нам с тобою,
Таким же близким и далеким,
Как неразбитые мечты.
2.09.12.


Рецензии