Надежда души

Одиночеством  веет в пустыне глухой,
И луна улыбнулась, махнула рукой.
Все замерзло, затихло и стало темно,
Бесконечность застыла на веках давно.

Ты забыла, как будто, откуда пришла
Ты дождливую осень с собой принесла.
Дрожь сквозь сердце пытливо и робко прошла,
В ней ты душу свою отыскать не смогла.

И не прячься в глуши безответной тиши,
И кусочки зеркал ты опять собери.
Ты увидишь в них свет и надежду души
Выход есть - боль и грусть ты свою отпусти.


Рецензии
Да, чтобы жила надежда, для нее должно быть место...

Акане   26.04.2016 14:30     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо за мой самый первый комментарий! ))))

Элла Гринис   25.04.2016 20:23   Заявить о нарушении