Посвящение
Мы все там будем рано или поздно.
Лет 10 ты меня не целовала.
Лет10это было не возможно.
Те годы, что с тобой мы были вместе
Закончились истерзанной душою.
Свалился я под тяжестью болезни,
Возможно, также ты болела мною…
-Болезнью безответною страдала.
Любила- человеку это много.
Нам требовать иного не пристало
Ведь к чувствам относиться надо строго.
Любви не надо той взаимной боли-
Нет эгоизма в настоящем; в чем угодно
Она как птица наслаждается полетом
Возможно, думать так совсем не модно.
Но никогда я не был равнодушен-
Да предавал, грешил , но уживались.
И слез твоих ,уходы без прощаний
Мне шрамами извечными остались.
Так поцелуй мой лоб через повязку
В последний раз меня, в смешной одежде.
Я не услышу губ твоих касанье
За столько лет истерзанный надеждой.
Свидетельство о публикации №116042509119